15 trucos de cocina que solo conocen los profesionales
En ocasiones los pequeños detalles son los que realmente marcan la diferencia y cuando se trata de cocinar, no hay que escatimar.
Existen muchos trucos que podemos aplicar en la cocina que muy pocos
Con este articulo conocerás los trucos para darle ese toque especial a tu comida sin necesidad de esforzarte tanto.

Existen muchos trucos que podemos aplicar en la cocina que muy pocos
Remoja las cebollas para hacerlas menos picantes
Muchas veces el sabor de las cebollas es demasiado intenso, para mantener el sabor pero aminorar el picor sólo debes poner las rebanadas en agua fría para que de esta manera se absorberá el sulfato.
Añade una pizca de sal y canela al café
La sal servirá para disminuir la amargura y la canela le dará un toque de dulzura especial.
Utiliza sal kosher o de mar en lugar de sal de mesa
La sal kosher y la de mar se diferencian de la de mesa principalmente por el tamaño de los cristales, lo que mejora la textura y le da un mejor sabor, incluso por estar menos procesada resulta ser más saludable.
Sala las verduras antes de cocinarlas
De esta manera tus verduras se harán más crujientes e intensificará su sabor ya que la sal hará que las verduras pierdan agua más rápido.
El pastel perfecto

Tan sólo mezcla la misma cantidad en gramos de mantequilla, huevos, harina y azúcar y el resultado será delicioso.
Añade un poco de sal siempre que se cocine al horno
Con tan sólo media cucharada bastará para que el sabor de tu comida se intensifique y mejore.
Agrega un poco de agua cuando cocines huevos
Cocina los huevos como lo haces tradicionalmente, pero cuando comiencen a blanquear añade un poco de agua y tápalos, notaras una increíble diferencia.
Añade aceite balsámico a tus platillos
No sólo le darás un toque de sabor especial sino que es muy saludable.
Añade migagas de pan a las hamburguesas
De esta manera le darás una mejor textura y hará que el amasado sea más fácil.
Saca la carne antes de cocinarla
Sécala con una servilleta eliminando el exceso de agua, después sala la carne un poco antes de ponerla en el sartén, fríela en trozos a fuego medio alto y tu carne quedará crujiente y jugosa. ¡Delicioso!
Añade un poco de vodka a la masa de tarta
El alcohol se evaporará pero dejará un sabor delicioso y lo hará mas suave. también puedes usar otros licores.
Espesa tu receta de Chili
Cuando prepares frijoles con chile, añade pedacitos de tortilla mezclados con cerveza y harás que tenga mejor textura y sabor.
Prepara filetes más jugosos
Debes salar el filete y posteriormente enjuagarlo y secarlo, cocínelo con el fuego al máximo y obtendrás un filete jugoso y crujiente.
Ponle un poco de bicarbonato al té helado
Lograrás eliminar el exceso de amargura y podrás disfrutar de esta deliciosa bebida.
Añade bicarbonato a la carne para ablandarla
De esta manera aumentará el nivel alcalino de la carne y lograrás ablandarla, sólo recuerda no dejarlo por mucho tiempo para que no se quede el sabor del bicarbonato (máximo 15 minutos).
Mantén tus cuchillos bien afilados
Para que nuestros cuchillos duren mucho tiempo debemos guardarlos en almacenes de madera, limpiarlos a mano y evitar que se queden remojando por mucho tiempo.
Calienta un poco los platos antes de servir para que la comida no se enfríe
Mete los platos al horno por 5 minutos a 200 grados centígrados y así mantendrás tus platillos calientes, también puedes meterlos al congelador cuando sirvas platillos fríos.
Utiliza estos sencillos consejos y sorprende a todos cuando cocines.
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