Cuando veas porqué ella siempre cocina las cáscaras de huevo en el horno, ¡JAMÁS volverás a tirarlas!

Todos sabemos que los huevos es una de las mejores fuentes de proteínas; lo mejor de todo es que es de gran calidad y tiene un bajo costo a comparación de otras. En el terreno de los mejores alimentos, en muchos hogares el huevo tiene el número uno y esto se debe a que existen un sinfín de personas que definitivamente no lo pueden dejar de lado, sobre todo aquellos que cuidan su alimentación, son los principales en consumidores. No sólo son deliciosos (claro, si sabes cocinarlos), también son muy nutritivos, y en tú hogar ¿con qué frecuencia los consumen?
Además de que se pueden preparar en una infinidad de formas, son el ingrediente principal de muchos platillos y sobre todo de los riquísimos postres. Tal vez tengas mucha información de ellos o tal vez no, pero lo que definitivamente no sabías es que por nada del mundo debes de tirar su cascara, no, no queremos que hagas huevitos rellenos de confeti para tus pequeños, entonces ¿Por qué es tan buena su cáscara? ¿Cuál es el secreto? Continúa leyendo. 



TheCrunchyHousewife
compartió un interesante vídeo que estamos seguros que terminará por convencerte de guardar las cáscaras la próxima vez que los vayas a cocinar.  
Cómo sabrás, las cáscaras de huevo están en su mayoría, hechas de carbonato de calcio. Sí, calcio, el mineral que se encuentra en nuestro cuerpo y que se usa para la formación de los huesos, también ayuda en las funciones corporales como la coagulación de la sangre y las contracciones musculares.
 Por ello, hemos llegado a la conclusión de que cada vez que tiras una cáscara de huevo, estás tirando una mina de oro del nutriente más crucial para la salud ósea.
Te preguntarás ¿entonces qué hacer con ellas? Nada más y menos que convertirlas en polvo de calcio que puedas consumir sin problema alguno, ¡es súper fácil!.
En el vídeo que te mostraremos a continuación, podrás ver el paso a paso para convertir sin problema alguno tus cáscaras de huevo en calcio en polvo. Puedes consumirlo a manera de té, una cucharada diario y ya tendrás entre 1000 y 1500 mg de nutrientes y por si no lo sabías es justamente lo que necesitas consumir a diario, así que no lo pienses mal y toma nota de esta increíble recete.

Cómo pudiste ver es súper sencillo de hacer yalgunas personas también lo utilizan para aportar calcio a la tierra donde plantan todo tipo de frutos... comprueba sus increíbles beneficios, ¡te encantarán!
No olvides que tu ayuda siempre es indispensable para nosotros, comparte con tus amigos y familiares esta información. :)
Comparte este artículo
Cuando veas porqué ella siempre cocina las cáscaras de huevo en el horno, ¡JAMÁS volverás a tirarlas! Cuando veas porqué ella siempre cocina las cáscaras de huevo en el horno, ¡JAMÁS volverás a tirarlas! Reviewed by Samantha Olivares on 11:13:00 Rating: 5