Cuando veas porqué ella siempre cocina las cáscaras de huevo en el horno, ¡JAMÁS volverás a tirarlas!
Todos sabemos que los
huevos es una de las mejores fuentes de proteínas; lo mejor de todo es que es
de gran calidad y tiene un bajo costo a comparación de otras. En el terreno de los mejores alimentos, en
muchos hogares el huevo tiene el número uno y esto se debe a que existen un
sinfín de personas que definitivamente no lo pueden dejar de lado, sobre todo
aquellos que cuidan su alimentación, son los principales en consumidores. No sólo
son deliciosos (claro, si sabes cocinarlos), también son muy nutritivos, y en
tú hogar ¿con qué frecuencia los
consumen?
Además de que se pueden preparar en una infinidad de formas, son
el ingrediente principal de muchos platillos y sobre todo de los riquísimos postres.
Tal vez tengas mucha información de ellos o tal vez no, pero lo que
definitivamente no sabías es que por
nada del mundo debes de tirar su cascara, no, no queremos que hagas huevitos
rellenos de confeti para tus pequeños, entonces ¿Por qué es tan buena su cáscara? ¿Cuál es el secreto? Continúa leyendo.
TheCrunchyHousewife compartió un interesante vídeo que estamos seguros que terminará por convencerte de guardar las cáscaras la próxima vez que los vayas a cocinar.
Cómo sabrás, las cáscaras
de huevo están en su mayoría, hechas de carbonato de calcio. Sí, calcio, el mineral que se encuentra en
nuestro cuerpo y que se usa para la formación de los huesos, también ayuda
en las funciones corporales como la coagulación de la sangre y las
contracciones musculares.
Por ello, hemos llegado a la conclusión de que
cada vez que tiras una cáscara de huevo, estás
tirando una mina de oro del nutriente más crucial para la salud ósea.
Te preguntarás ¿entonces qué hacer con ellas? Nada más
y menos que convertirlas en polvo de
calcio que puedas consumir sin problema alguno, ¡es súper fácil!.
En el vídeo que te
mostraremos a continuación, podrás ver el paso a paso para convertir sin problema alguno tus cáscaras de huevo en calcio en polvo.
Puedes consumirlo a manera de té, una cucharada diario y ya tendrás entre 1000
y 1500 mg de nutrientes y por si no lo sabías es justamente lo que necesitas
consumir a diario, así que no lo pienses mal y toma nota de esta increíble
recete.
Cómo pudiste ver es súper sencillo de
hacer yalgunas personas también lo utilizan para aportar calcio a la tierra donde plantan todo tipo de frutos... comprueba sus
increíbles beneficios, ¡te encantarán!
No olvides
que tu ayuda siempre es indispensable para nosotros, comparte con tus amigos y
familiares esta información. :)
Cuando veas porqué ella siempre cocina las cáscaras de huevo en el horno, ¡JAMÁS volverás a tirarlas!
Reviewed by Samantha Olivares
on
11:13:00
Rating: